► Álbum de Fotos: Parte 01
► Álbum de Fotos: Parte 02
► Álbum de Fotos: Parte 03
► Álbum Fotos: Bastidores

Ilhabela realizou a primeira “Kids Beach Run” na Praia do Perequê, no sábado (09/09/2023). Um festival de corrida especialmente pensado para crianças menores de 12 anos.

O evento contou com 250 participantes e trouxe uma tarde repleta de diversão, movimento e celebração esportiva. O kit oficial foi distribuído no dia da corrida a partir das 15h, e cada criança recebeu uma camisa personalizada do evento e uma medalha para comemorar sua participação.

A Kids Beach Run celebrou a energia e vitalidade das crianças, destacando a importância do exercício e da prática desportiva, modalidades que ganham cada vez mais espaço na cidade. As competições foram estrategicamente planejadas para abranger diferentes faixas etárias, para que todas as crianças participantes possam vivenciar a emoção da competição de acordo com sua idade.

O lado competitivo do festival aumentou a emoção, já que o campeão de cada prova garantiu uma vaga na grande final do evento; e para deixar ainda mais especial, os três primeiros de cada categoria receberam troféus individuais. A atividade aconteceu em consonância com a comemoração dos 218 anos de nascimento de Ilhabela.